SBB

segunda-feira, 11 de junho de 2012

RECEITA



Para adoçar o dia

Prepare delicados biscoitos de polvilho para o lanche
Para adoçar o dia Nauro Júnior/Agencia RBS











Foto: Nauro Júnior / Agencia RBS

O biscoito de polvilho doce é uma opção para acompanhar o café ou o chá. Vale a pena tê-los em vidros ou potes e poder servi-los quando chega uma visita de surpresa.
BISCOITO DE POLVILHO

500g de polvilho doce
150g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de erva-doce

Modo de fazer

1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Acrescente a erva-doce e o polvilho e continue batendo até a massa ficar firme.
3. Faça pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de um brigadeiro.
4. Marque suavemente com um garfo cada biscoito.
5. Em uma forma untada, asse os biscoitos no forno preaquecido, a 180 graus, durante 20min ou até que a base comece a dourar.
6. Deixe amornar para retirar da forma.
7. Quando esfriar, guarde em potes hermeticamente fechados.

Dica
* A erva-doce é opcional.

GASTRONOMIA ZH

0 comentários:

Postar um comentário