Para adoçar o dia
Prepare delicados
biscoitos de polvilho para o lanche

Foto: Nauro Júnior / Agencia RBS
O biscoito
de polvilho doce é uma opção para acompanhar o café ou o chá. Vale a pena
tê-los em vidros ou potes e poder servi-los quando chega uma visita de
surpresa.
BISCOITO DE POLVILHO
BISCOITO DE POLVILHO
500g de
polvilho doce
150g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de erva-doce
150g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de erva-doce
Modo de
fazer
1. Na
batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
2. Acrescente a erva-doce e o polvilho e continue batendo até a massa ficar firme.
3. Faça pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de um brigadeiro.
4. Marque suavemente com um garfo cada biscoito.
5. Em uma forma untada, asse os biscoitos no forno preaquecido, a 180 graus, durante 20min ou até que a base comece a dourar.
6. Deixe amornar para retirar da forma.
7. Quando esfriar, guarde em potes hermeticamente fechados.
2. Acrescente a erva-doce e o polvilho e continue batendo até a massa ficar firme.
3. Faça pequenas bolinhas com a massa, do tamanho de um brigadeiro.
4. Marque suavemente com um garfo cada biscoito.
5. Em uma forma untada, asse os biscoitos no forno preaquecido, a 180 graus, durante 20min ou até que a base comece a dourar.
6. Deixe amornar para retirar da forma.
7. Quando esfriar, guarde em potes hermeticamente fechados.
Dica
* A erva-doce é opcional.
* A erva-doce é opcional.
GASTRONOMIA ZH
0 comentários:
Postar um comentário