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segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

HOJE VAMOS DE RECEITA DE BOLO!

Colaboração: Edeltraut Senger (Porto Alegre)
Ingredientes
Bater na batedeira :
- 4 claras em neve e reservar
Bater na batedeira
- 200gr manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 xicara açucar mascavo
- 1 xicara melado
Depois de bem batido acrescentar:
- 3 colheres de sopa vinho do porto ou tinto suave
- 3 colheres de sopa conhaque
- 1 colher de chá nos-noscada ralada
- 1 colher de chá canela ralada
- 1/2 colher de chá de cravo moido
- 1 colher de sopa casca de limão ralada

Misturar bem
-3 xicaras de farinha de trigo peneirada com
- 1 colher de chá de bicarbonato

Misture bem. Fica uma massa bem seca
- 2 xicaras de passas pretas
- 2 xicaras passas brancas
- 3 xicaras de frutas cristalizadas
- 2 xicaras de nozes picadas
- 2 xicaras castanhas do pará picadas
-1 xicara cerejas cortadas ao meio

E por último as claras em neve
Dividir em 3 ou 4 formas de pão(depende o tamanho da forma,eu uso a de pão de forma)
Assar por 50 ou 60 minutos a 180 graus.
Tirar da forma deixar descansar por um dia e decorar a gosto .
Estes bolos bem embalados no plastico e em geladeira duram por um ano.

Desafio voces a fazer e ver o tempo de duração..........
Bom apetite.

(Do site da LSLB)

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