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segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

MAIS UMA RECEITA PARA AS FÉRIAS

Torta de abobrinha
Ingredientes
 
Massa
• 2 ovos
• ¾ de xícara (chá) de leite
• 400g de ricota esfarelada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas

Cobertura
• 1 pote de requeijão
• 2 ovos
• 1 lata de creme de leite
• ½ xícara (chá) de mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o leite, a ricota, o sal, a pimenta e o fermento. Coloque a massa em forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima distribua as rodelas de abobrinha.
Cobertura
No liquidificador bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
 
(do site da LSLB)

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