SBB

segunda-feira, 30 de abril de 2012

RECEITA

PÃO DE MEL

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de chocolate em pó, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de fermento químico, 1 colher de cravo em pó, 2 colheres de canela em pó, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de mel, 2 colheres de margarina, 2 ovos inteiros, 500g de chocolate para cobertura.
Preparo: misturar todos os ingredientes. Untar com margarina 22 forminhas de pão de mel, colocando a massa até a metade e levando para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Deixar esfriar. Rechear à gosto (leite condensado em banho Maria) e banhar com a cobertura de chocolate amargo, decore com confetes. Recheie e deixe na geladeira apos dar banho.

0 comentários:

Postar um comentário